Rekomendasi-Food-Truck

Haluannews.com – Kamu bosan enggak sih dengan gaya makan suasana cafe atau restoran mewah di Jakarta? Harganya yang udah mahal kemudian membosankan itu saja kamu itu mencari sensasi berkuliah di Jakarta yang lebih asik dari kafe bukan sih? Kamu bisa Coba sekali-kali deh makan anne-marie angkutan mobil alias food truck. Rupanya banyak banget recommended di food truck paling enak di kawasan Jakarta. Tentu saja kamu nih yang ingin ikut-ikutan tren yang bermulanya dari Amerika ini bisa dibilang sebagai kafe berjalan. 

Tetapi memiliki sensasi makan yang beda dari cafe atau Resto Biasanya. makan dengan suasana kafe atau restoran? Kerennya Emang bermula dari Amerika dan bisa dibilang sebagai restoran dan kafe berjalan. Walaupun kafe ini outdoor tapi proses pemasangan itu tetap di dalam mobil dan rasanya tetap juara juga kok kamu yang penasaran banget nih untuk cari tahu rekomendasi food truck yang paling enak nih bisa mengunjungi kawasan Jakarta karena di sana recommended banget buat kamu datangi dan buat kamu yang penasaran seperti deretan berikut.

Rekomendasi Food Truck yang Enak di Kawasan Jakarta untuk Kamu Datangi

Rekomendasi-Food-Truck
Jakarta Food Truck

Dari namanya aja udah Indonesia banget nih sebagai rekomendasi food truck yang paling enak banget di Jakarta. Rekomendasi yang satu ini bernama Jakarta food truck dan Gak cuma menekan Indonesia saja loh ada juga baru Barat yang ditawarkan. Salah satu menu paling favorit yaitu adalah slop ijo es dan Smoky Ribs. Tapi kalau kamu mau masakan Indonesia juga tersedia seperti nasi ota, nasi jft komplit, nasi lapak dan bir pletok. Harganya pun bervariasi loh disini hanya mulai dari Rp30.000 sampai Rp60.000 aja yang dijamin kamu bakal kenyang!

Rekomendasi-Food-Truck
Street Ramyun

Tentu aja nih buat kamu yang di k-popers, sudah pernah belum makan di sini? Ada berbagai menu ala Korea yang ditawarkan seperti Kimchi, kimbab, tteokbokki, dan dan menu lain sebagainya. Kamu juga bisa nih nonton drama Korea atau video klip boyband dan girlband kesukaan kamu di televisi yang disediakan oleh food truck yang satu ini. Street premium merupakan nama food truck paling rekomendasi yang satu ini untuk kamu datang Dan kamu santap makanan ala Korea di Sana hanya di Jakarta. Dijamin seru deh pokoknya!

Rekomendasi-Food-Truck
Tabanco Coffee

Nah kalau ini memang berbeda banget yang diatas karena food truck yang satu ini recommended untuk kamu yang ingin menyeruput Secangkir Kopi. Food truck khusus menyediakan kopi ini rupanya menawarkan berbagai kopi Khas Nusantara yaitu arti kopi Papua, kopi Toraja, kopi Mandailing dan masih banyak lainnya. Tidak hanya itu atau bancok kopi ini menyediakan Cappucino Americano dan espresso. Harganya pun relatif murah kok karena hanya sekitar dari 15 ribuan sampai 43 ribuan saja kamu bisa mencicipi berbagai kopi. Bisa dibilang ini surganya para pecinta kopi sih karena kau bisa menikmati berbagai kopi nusantara di Indonesia. 

Rekomendasi-Food-Truck
Retro Gourmet

Kalau food truck yang lainnya menyajikan makanan berat tapi kalau Putra yang satu ini memang unik banget lebih ke Aneka kuliner  pastry. Bisa disebut unyu karena kendaraan ini warnanya pink nyala gampang banget nih buat kamu yang cari food truck Retro gurmeet karena menu favorit yaitu seperti green tea cake, salad, sandwich, dan almond raisin cookies.  Asyik buat santai bareng sahabat. Kamu bisa menikmati suasana yang berbeda ada seperti biasanya kamu nongkrong pagi-pagi buat sarapan di cafe indoor. Harganya pun sangat terjangkau kamu bisa sa dengan harga yang lebih murah dan banyak dibanding pajak-pajak Cafe biasanya.

Rekomendasi-Food-Truck
Amerigo

Rekomendasi food truck amerigo ini mungkin akan membuat kamu bingung mau pesen apa karena pilihannya banyak banget makanannya itu menyediakan dari berbagai belahan dunia ada nasi ayam briyani khas India kemudian bitburger khas Amerika dan Japchae khas Korea. Dari kelima futrak diatas mana yang ingin kamu duluan sambangi ketika ingin menikmati makanan yang jauh lebih menarik ketimbang cafe atau restoran mewah?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here