MERIAHKAN HUT KE 12 LANTAMAL II PERTANDINGAN BOLA VOLI

Jumat 06 Juli 2018 13:24:02 WIB Dilihat : 23 Kali


MERIAHKAN HUT KE 12 LANTAMAL II PERTANDINGAN BOLA VOLI

HALUANNEWS.com, Padang - Dalam rangka memperingati Hari jadi Lantamal II yang jatuh pada tanggal 1 Agustus  2018, Pangkalan Utama TNI AL (Lantamal) II adakan kegiatan pertandingan Bola Voli di Mako Lantamal II , Rabu, (6/7).  Kegiatan pertandingan bola volly dibuka langsung oleh Komandan Lantamal II Laksamana Pertama TNI Agus Sulaeman, M.Sc.

Dalam Sambutannya Komandan Lantamal II mengatakan bahwa pelaksanaan kegiatan perlombaan olehraga dalam rangka menyambut dan memeriahkan Hari Ulang Tahun Lantamal II ke 12  tahun 2018 sebagai wujud kebersamaan dan soliditas prajurit Lantamal II dalam meningkatkan jiwa korsa seluruh prajurit Lantamal II.

Selain itu, kegiatan ini juga dalam rangka untuk menjaga kesehatan dan meningkatkan kesamaptaan prajurit Lantamal II agar selalu siap dalam setiap pelaksanaan tugas” tambahnya.

Sebelum pelaksanaan pertandingan dimulai, Komandan Lantamal II berpesan agar laksanakan pertandingan dengan menjunjung tinggi sportifitas, jaga kekompakan dan kebersamaan, meskipun pertandingan dilaksanakan antar Departemen.

Peserta yang mengikuti pertandingan sebanyak delapan Departemen yang meliputi Departemen I, Departemen II, Departemen III, Departemen IV, Denma, Pom Lantamal II, Satrol Lantamal II, Batalyon Marinir Pertahanan Pangkalan (Yonmarhanlan) II.  Pertandingan pertama diawali dengan pertandingan eksebisi antara ibu-ibu Korcab II Daerah Jalasenastri Armada I berhadapan dengan Korps Wanita Angkatan Laut gabungan PNS Lantamal II, dan berlanjut dengan pertandingan antar Departemen.

Pertandingan yang dilaksanakan untuk menyambut HUT Lantamal II bukan hanya bola voli, namun masih banyak lagi diantaranya lomba bulu tangkis,tenis meja, lomba lempar tali buangan, fun bike.

Selain itu juga Lantamal II juga mengadakan kegiatan anjangsana, tabur bunga makam pahlawan, bersih-bersih pantai, bhakti sosial sunatan massal, pengobatan umum, donor darah dan olah raga bersama yang akan dilaksanakan pada bulan ini juga.

Turut hadir dalam memeriahkan acara, Ketua Korcab II DJA I Ny. Yuni Agus Sulaeman, Wadan Lantamal II, Para Asisten Danlantamal II, Kasatker/Kadis Lantamal II.

(Dispen Lantamal II)


Tag Berita :
#Prajurit-TNI #Militer

Berita terakit :


Ketum Dharma Pertiwi : Ketahanan Keluarga Awal dari Ketahanan Negara
Sabtu 24 Februari 2018

Ketum Dharma Pertiwi : Ketahan ...

Panglima TNI :  Kerja Sama TNI dan Polri Sangat Strategis Dalam Menjaga NKRI
Minggu 19 November 2017

Panglima TNI : Kerja Sama TNI ...

Kasum TNI : Rakyat Indonesia Harus Tetap Pertahankan Karakter Bangsa
Kamis 30 November 2017

Kasum TNI : Rakyat Indonesia H ...

MANTAPKAN POSISI DI KANTOR BARU, BAKAMLA RI LAKUKAN KORVEI TAHAP KE-2
Senin 05 Februari 2018

MANTAPKAN POSISI DI KANTOR BAR ...

Ketum IKKT PWA : Rapat Koordinasi Menentukan Arah Organisasi IKKT PWA di Era Milenial
Senin 19 Februari 2018

Ketum IKKT PWA : Rapat Koordin ...