Wako AJB Lantik 41 Pejabat Lingkup Pemkot Sungai Penuh

Kamis 31 Mei 2018 11:52:25 WIB Dilihat : 1149 Kali


Wako AJB Lantik 41 Pejabat Lingkup Pemkot Sungai Penuh

HALUANNEWS.COM, SUNGAIPENUH - Walikota H Asyafri Jaya Bakrie yang dikenal AJB. Rabu (30/5/2018) sore, kembali melantik Sejumlah pejabat administrator eselon III dan IV serta pejabat fungsional.

Bertempat diruang pola Kantor Walikota Sungaipenuh. Pelantikan kali ini sebanyak 41 pejabat yang dilantik, terdiri dari 7 pejabat eselon III a, 3 Pejabat eselon lll b (Camat Kecamatan Sungaipenuh, Kumun Debai dan Tanah Kampung), 26 Pejabat eselon IV a dan 3 Pejabat eselon lV b, serta 2 pengangkatan pejabat fungsional Puskesmas. Tampak hadir Para asisten dan Kepala SKPD serta sejumlah keluarga yang dilantik.

Pergantian pejabat ini dilakukan atas evaluasi kinerja oleh Pemkot, dan bertujuan untuk penyegaran demi terlaksananya program pembagunan secara merata demi terwujudnya Sungaipenuh Cerdas 2021. 

Walikota Sungaipenuh, AJB, dalam sambutannya mengungkapkan, pergantian sejumlah pejabat kali ini disamping sebagai upaya pengembangan karir PNS juga dimaksudkan sebagai bentuk evaluasi dan penyebaran terhadap kinerja para pejabat.

" Gunakan jabatan sebagai tempat lahan mencari amal, bekerjalah secara ikhlas dalam mewujud sungai penuh cerdas 2021," ungkapnya.

"Selamat menjalankan tugas dan tetaplah bekerja dengan baik, jangan berhenti untuk bekerja keras dan serius melaksanakan tugas," Imbuhnya. (Idp)


Tag Berita :
#Kerinci/Sungai Penuh

Berita terakit :


Diduga Sekda Berpolitik!!! Beranikah Bupati Adirozal Copot Sekda Jelang Pilkada?
Senin 08 Januari 2018

Diduga Sekda Berpolitik!!! Ber ...

Tuan rumah pelantikan, IWO Sungai Penuh & Kerinci terus berbenah
Senin 06 November 2017

Tuan rumah pelantikan, IWO Sun ...

Gelar Silaturrahmi di Koto Petai, Warga Tanco Siap Menangkan Monadi - Edison
Minggu 18 Februari 2018

Gelar Silaturrahmi di Koto Pet ...

Arsal Apri Sambangi Sekretariat DPD IWO
Rabu 28 Februari 2018

Arsal Apri Sambangi Sekretaria ...

Warga Semurup Blokir Jalan Sungaipenuh Via Kayu Aro, Ini Penyebabnya
Kamis 18 Januari 2018

Warga Semurup Blokir Jalan Sun ...