Rombongan Korem 161/Wira Sakti gelar Ziarah Kubur Dalam Rangka HUT ke 61 Kodam IX/Udayana

Jumat 25 Mei 2018 15:48:49 WIB Dilihat : 27 Kali


Rombongan Korem 161/Wira Sakti gelar Ziarah Kubur Dalam Rangka HUT ke 61 Kodam IX/Udayana

HALUANNEWS.COM, Kupang--Rombongan Korem 161/Wira Sakti melaksanakan kegiatan Ziarah Kubur sebagai rangkaian kegiatan memperingati HUT ke 61 Kodam IX/Udayana 2018, Jumat (25/05), bertempat di Taman Makam Pahlawan (TMP) Dharma Loka Kupang.
 
Danrem 161/Wira Sakti Brigjen TNI Teguh Muji Angkasa, S.E, M.M , bertindak selaku pimpinan Ziarah Rombongan memimpin kegiatan dengan penghormatan terhadap arwah para pahlawan, mengheningkan cipta dilanjutkan dengan peletakan karangan bunga serta tabur bunga yang diikuti oleh seluruh peserta ziarah. Kegiatan diakhiri dengan pengisian buku tamu oleh Danrem 161/Wira Sakti . 
 
Danrem 161/Wira Sakti usai kegiatan ini mengatakan maksud dan tujuan dari pelaksanaan Ziarah Rombongan ini adalah untuk mengenang jasa para pahlawan yang telah memperjuangkan kemerdekaan bangsa yang diwariskan pada generasi  saat ini.  
 
"Nilai-nilai kejuangan, patriotik dan nasionalisme perlu dijadikan contoh dan teladan bagi generasi penerus bangsa sehingga setelah bangsa ini merdeka harus mampu diisi dengan pembangunan yang dapat membawa kesejahteraan," jelasnya.
 
Hadir juga pada kegiatan  ini, Ibu Ketua Persit KCK Koorcab Rem 161 PD IX Udayana beserta pengurus , Para Kasi, Dandim 1604/Kupang, Para Danka Balak Aju Korem 161/Wira Sakti, Para Perwira Ma Korem 161/Wira Sakti, Anggota Ma Korem dan Balak Aju Korem 161/Wira Sakti.(Dance henukh).

Tag Berita :
#NusaTenggaraTimur #Prajurit-TNI #InfoTerkini #Pemerintah #berita terkini indonesia #koran indonesia #daerah

Berita terakit :


Kemenperin Dukung Langkah KKP Agar Industri Olahan Ikan Tumbuh 10 Persen
Minggu 21 Januari 2018

Kemenperin Dukung Langkah KKP ...

DUSUN UAR CINO BELUM TERSENTUH JARINGAN SELULER
Kamis 15 Februari 2018

DUSUN UAR CINO BELUM TERSENTUH ...

Bantuan Korban Gempa Aceh Telah Dikirim
Kamis 08 Desember 2016

Bantuan Korban Gempa Aceh Tela ...