Amiruddin S. Ag Resmi Menjadi Wakil Ketua DPRD Muaro Jambi

Kamis 19 April 2018 22:07:35 WIB Dilihat : 128 Kali


Amiruddin S. Ag  Resmi Menjadi Wakil Ketua DPRD Muaro Jambi

HALUANNEWS.COM, Muaro Jambi ---DPRD Kabupaten Muaro Jambi mengelar Paripurna Istimewa pengambilan sumpah janji Wakil Ketua DPRD Muaro Jambi An. Amiruddin S. Ag dalam pengganti antar waktu periode 2014-2019 di Ruang Rapat Sidang Utama,Kamis (19/04/2018) 
 
Pada kesempatan itu Ketua DPRD Muaro Jambi Hj. Salma Mahir,SE mengucapkan selamat atas dilantiknya Amiruddin dengan harapan kiranya dapat menjalankan tugas mengemban amanah rakyat dengan sebaik-baiknya.
 
“Selamat bekerja, berkarya dan memberikan yang terbaik kepada bangsa dan negara khususnya masyarakat Muaro Jambi ,” katanya. 
 
Lanjut dikatakan Salma, selamat bertugas kepada Amiruddin sebagai wakil ketua DPRD Muaro Jambi. 
 
 
"Semoga kepercayaan serta tugas yang diberikan oleh rakyat melalui lembaga ini, dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya serta penuh rasa tanggung jawab. "Ucapnya
 
Salma mahir juga mengucapkan terima kasih kepada Bupati beserta jajarannya atas kerjasama yang terjalin selama ini, diharapkan kedepannya dapa selalu terjalin hubungan yang harmonis dan selalu bekerjasama yang dalam demi meningkatkan pembangunan di Kabupaten Muaro Jambi.
 
Sidang paripurna istimewa tersebut dipimpin oleh Ketua DPRD Muaro Jambi Hj. Salma Mahir,SE dan dihadiri Wakil Bupati Muaro Jambi Bambang Bayu suseno, Wakil ketua DPRD Edison, Sekretaris Dewan Dedi Susilo, Seluruh Anggota DPRD Muaro Jambi sejumlah pejabat Pemkab, Muspida ,dan OKP, dan serta undangan lainnya.(hn).

Tag Berita :
#InfoTerkini #DPRD #MuaroJambi #berita terkini indonesia #koran indonesia #daerah

Berita terakit :


IWO ajak Panwaslu Kota Sungaipenuh Hearing
Rabu 22 November 2017

IWO ajak Panwaslu Kota Sungaip ...