Pembukaan Tadarus Tim Penggerak PKK Kota Tanjungbalai

Senin 29 Mei 2017 16:30:09 WIB Dilihat : 251 Kali


Pembukaan Tadarus Tim Penggerak PKK Kota Tanjungbalai

HALUANNEWS--Dalam rangka menyemarakkan dan mengisi kegiatan ibadah di bulan suci Ramadhan 1438 H/2017 M TP.PKK Kota Tanjungbalai melaksanakan Tadarus Al Qur'an Ibu-ibu PKK Kecamatan dan Kelurahan sekota tanjungbalai yang berlangsung di Pendopo Rumah Dinas Walikota (Senin, 29/5). Kegiatan berlasngsung mulai tanggal 29 Mei s/d 7 Juni 2017 yang dimulai pukul 08.00 Wib hingga selesai. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Ibu-ibu PKK Kecamatan dan Kelurahan Sekota Tanjungbalai.

Saya berharap kegiatan ini dapat memberi manfaat yang besar bagi kita semua, banyak amalan yang mendapatkan pahala dapat kita lakukan diantaranya dengan ketulusan hati membaca Al Qur'an, bersilaturahmi yang baik antara sesama, kemantapaan niat melangkahkan kaki berkumpul disini dalam melaksanakan Kegiatan Tadarus, ungkap Ny. Sri Silvisa Novita M.Syahrial.

Saya juga berharap kegiatan ini tidak hanya dijadikan formalitas dan menjadi kebiasaan setiap tahun, tapi lebih kepada manfaat yang dapat kita peroleh. Semoga kita semua yang hadir dan Panitia Penyelenggara mendapat pahala dari Allah SWT.(*)


Tag Berita :
#Info #berita terkini indonesia #koran indonesia #daerah #hiburan

Berita terakit :


Rektor Sentil Dosen yang Banyak ‘Mengojek’
Sabtu 12 Agustus 2017

Rektor Sentil Dosen yang Banya ...

Diduga  Ketua KPUD  Bersama Ketua Panwaslu Rote Ndao Memperlambat Proses Perkara Dugaan Money Poltik
Minggu 01 Juli 2018

Diduga Ketua KPUD Bersama Ke ...

Nurdin Minta PLN Wujudkan Janjinya
Selasa 26 April 2016

Nurdin Minta PLN Wujudkan Janj ...